Где Счастья свет?

Так в чём же Счастья скрыт секрет?
Как оглянусь вокруг -
Где доброты тепло и свет?
И верных нет подруг.

Одни лишь козни, клевета,
И зависть за спиной...
Откуда эта чернота,
Что кружит надо мной?

Вороны каркают мне вслед...
Но в чём моя вина?
Чтобы спастись от новых бед,
Уехать я должна

Туда, где солнца яркий свет,
Надёжный круг друзей,
Где слёз, обид, печали нет,
И мир вокруг светлей!


Рецензии