Чей же нынче дед Мороз?

Пусть я живу скромнее чем вы
Пусть песен не пою красиво
И званий заслуженных нет у меня,
Но стыдно сегодня за лиц этих звёздных,
Которые народ наш Российский за быдло считают.
Дворцов понастроили, слуги при них
Пред властью, лебезят, на коленях стоят
Президента-как царя прославляют
И все лезут в команду  к нему
В подхалимстве своём, не замечают пороков его.
Свой талант, Бог при рождении их, видно ошибся
Продают за такое бабло,
Что озвучивать это совсем не прилично.
А как власть нас разделила
Шахтёр, инженер, электрик, тракторист и т. д.
За труд свой получают копейки,
Зато вот эти "звёзды", депутаты, министры
Живут на широкую лапу.
Как будто у них круглый год Новый Год,
А Дед Мороз без устали им носит и носит подарки.
Хороших людей не хватает на свете
Замечательные почему то не долго живут
Время видать такое, когда грамотным, умным
Нет места на Российской земле.


Рецензии