Ты меня пробуждаешь словом

Твой огонь разгорается снова.
Мое сердце солнцем горит.
Ты меня пробуждаешь словом
Без которого мне не прожить .
Я общаюсь с Духом вселенной
Говорю с любовью на Ты,
Будто знаю Его своим сердцем
И наитием чистой Души.


Рецензии