Прошу у вас...

*шуточный*

ПРОНЯ ПРОКОПОВНА, душа,
ШКВАРЧИТ в груди здесь у меня,
Тож СИГАРЕТКА в вас горит,
МЕРСИ, ну да, что говорить.

Вот мама с ПАПЕНЬКОЙ идут,
ПОЙДЁМТЕ, в комнату зовут,
Смотрите, сколько тут ДОБРА,
Мы ведь СТАРАЛИСЯ не зря.

Для Прони, ДОЧЕНЬКИ своей,
СВИРИД ПЕТРОВИЧ посмотрел,
Глазом ОКИНУЛ сразу всё,
Перины, шкаф, всего ПОЛНО.

Что скажете? СКАЖУ ОДНО,
Мне Проня НРАВИТСЯ давно,
ПРОШУ у вас её руки,
ШАМПАНСКОЕ, Химон, неси.

Ты ГОЛОХВАСТОГО сынок,
Его я знаю с ним ЗНАКОМ,
Химон, ты где, ПОДАЙ ОГНЯ,
Га. НЕ ГАКАЙ, а неси сюда.

Вот лестница, что в ХРАМ ведет,
На СВАДЬБУ собрался народ,
Но до ВЕНЧАНИЯ не дошло,
ТЁТКА разрушила здесь всё.


Рецензии
Правильно сделала.

Геннадий Ельцов   12.01.2024 17:41     Заявить о нарушении