Ожидая в небе салюты

Наступает волшебная полночь ,
В моем сердце рождается миг.
Я смотрю Душою на звёзды
Созерцая божественный Лик .
Время снова считает минуты
И волнуется вместе со мной
Ожидая в небе салюты
Новогодней игры молодой.
Вот с друг другом сблизились стрелки
И пробил новогодний час
Твои звёзды обняли планету
Освещаю любовью всех нас


Рецензии