Тревожный час

Авторская песня.

1.Я лежу на больничной кровати.
  Кашель грудь мою распирает.
  Пневмония схватила некстати,
  Но надеюсь,что мне полегчает.
2.Целый месяц в больнице лежу я.
  Вижу мир из большого окна.
...Посещаю палату другую,
  Где со мною лежит и жена.

Припев:
       У каждого из нас
       Бывает этот час -
       Нелёгкий час нагрянувшей беды.
       Но нужно всякий раз
       Беречь,чтоб не погас,
       огонь Надежды,Воли и Мечты.


3.Мы не любим чужие советы.
  Наша жизнь широка и вольна.
  И для нас телефоны - гаджеты -
  Что китайцам Большая Стена.
4.Но когда наступает тревога,
  И болезнь,словно рысь,к нам придёт,
  Мы тогда обращаемся к Богу,
  Чтоб уйти от смертельных ворот.

Припев.


Рецензии