Призыв

Ввиду того, что сейчас развелось много теорий и определений,  и тех кто умело тусует новыми течениями, могу дать один ориентир, это - слова Иисуса: Бог есть любовь, и ничего больше.
Не зеркало, не я есть ты, не ты есть я. Когда слова Иисуса поселятся и укоренятся в сердце, тогда всё будет видно, как на ладони. Гурждиев дал точное определение,  - если вы от себя не пришли в ужас, вы о себе ничего не знаете, а следовательно - спите. Когда дух касается вашей личности, на время вы попадаете "ад", но именно так идёт очищение и трансформация. И процесс этот не минутный, и даже не годичный, ибо искаженного слишком много. Пробудившийся внутри дух, совершает сложную работу (вместе с вами конечно) по преобразованию внутренних процессов. И зажигает ваше Сердце.И тогда сам Спаситель будет перед вами, его!! Сознание, его!! Вибрации,Истинный исток из которого вы будете наполнять себя.
Всегда ориентируйтесь на его слова и определение мира - Бог Есть Любовь.......
ну а всё остальное - теории.....
ищите, стучите, учитесь анализировать, просите вышних, в Тишине, дома, вдали от всех церковных заведений - это и будет истинная ваша молитва.....


Рецензии