Соломин

Соломин

Вроде бы время пришло.
Кажется, равному равен?
И на планете бело,
Словно, примерила саван.

Истина свыше дана,
Да не прочтёшь  на афише.
Если живёшь без пятна,
То и прощание тише.

И не смотря на талант,
Все в этой вечности канут...
Умер такой Адьютант,
Превосходительства встанут!


Рецензии
"Да, были люди в наше время"
Светлая память.

Владимир Мусатов 4   21.01.2024 08:28     Заявить о нарушении