Уехали

В опустевшей вдруг комнате так стало тихо.
Очень грустно входить  в нее без дочерей.
Быстроногое время проносится лихо,
Заставляет оно отпускать детей!

А на полке лежит  непрочтенная книга,
Словно ждет, что откроют ее вот-вот.
На кровати рубашка  опять забыта,
На рабочем  столе затерялся блокнот.

Нет, не буду сейчас убирать я  их вещи,
Пусть никто не  читает ту книгу теперь.
Я тихонько закрою в их комнате двери,
Посижу в атмосфере своих детей.

Погрущу, в ностальгии своей поплачу,
Вспоминая беспечные  прошлого дни.
Пожелаю я деткам своим удачи
И счастливого собственного пути.
08.01.24


Рецензии