Вот такая любовь

Очень часто в твоих объятьях
Не могу отогреться душой,
Видно, много во недоверия
К любви твоей слишком большой,

Слишком сильной и беспощадной,
Очень требовательной всегда.
Не могу я, себя перестороив,
Точно так же любить тебя.

Я другая, любовь моя тоже,
Нет во мне фейерверков и драм,
Но тебя не  могу я все же
Разлюбить. Никому не отдам

Эти волосы, руки, плечи
И глаза, озорства полны,
Не могу я представить речи,
Чтоб другим были посвящены.

Ты прими  меня, если не трудно,
Вот такой, какая я есть!
Не умею любить я бурно,
Ты мое спокойствие взвесь.

Мне не нужно кричать надрывно
О любви своей и мечтах.
Я хочу  просто тихо, дивно
Раствориться в твоих руках...
24.11.23


Рецензии