Согрей моё сердце...

Согрей моё сердце
Простыми словами,—
Когда ты не рядом,
Когда между нами,
Густые снега,и
Дорог километры,
И ветер срывает
С ладони билет мой...

Согрей моё сердце
Звонком телефона,
Как будто с тобою
Давно мы знакомы,
Как будто нет ближе
Меня на планете,—
Согревшимся сердцем
Тебе я отвечу,—

Что дни без тебя,—
Журавлиная стая,
Как клин в небесах,—
Без следа пролетают,
Как души людей
Друг на друга похожи,—
Так день без тебя,—
С незаправленным ложем...

И снег за окном,
Как свидетель молчанья,
Безмолвно подносит
С малиною чай мне,
На гул проводов
Откликаются ветры,—
Уносится вдаль
С ладони билет мой...


Рецензии
Немного грустно, но очень душевно

Марьяна Морозова   30.04.2024 19:16     Заявить о нарушении
Марьянушка, спасибо за душевный отклик! С теплом, Лиза.

Лиза Маршал   30.04.2024 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.