Я всё смогу

Как ночь темна... Видения мерцают...
Мятежный разум разгоняет сон...
И тайные мечты не покидают,
И грёзами твой образ возрождён...

Сомкнулись веки... Облик твой желанный,
Дарила мне полночная звезда...
Огонь любви священный, неустанный
Неугасим, пока жива мечта!

Я всё смогу, я всё преодолею,
Наступит день и наш желанный час,
Когда твоя рука с рукой моею,
Объединит уже на веки нас!


Рецензии
Мечты, мечты! Как они хороши!

Геннадий Ельцов   14.01.2024 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.