Как перестать вспоминать..

Как перестать вспоминать, то, что давно уже в прошлом..?

Снег засыпает крыльцо..
Снегу заснуть невозможно..

Я босиком бегу. Плачу. Бегу и плачу..
Мне двенадцать всего. И я ничего не значу...


Рецензии