Будет всё хорошо!

Вот и солнце в окно!
Как  прекрасно оно!
Ярким светом горит -­
Что-то мне говорит.
И стальные раздвинув
Лучом облака,
Шлет привет мне тайком
С высоты, с высока….
Понимаю я,  вдруг -
Это лучший мой друг!
Нежно хочет обнять,
Хочет дать мне понять,
Чтобы радость свою
Я не смела терять!
И душа поняла -
Улыбнулась в ответ
И зажегся во мне
Удивительный свет!
С небом связь не теряй!
Будет всё хорошо!
И других уверяй -
Будет всё хорошо!


Рецензии