Малость

Привиделось простое, человечье:
Убогая избушка в три окна,
Где дремлет кот перед открытой печью,
Где по углам таится тишина...
Пусть где-то за окном резвится вьюга
И стылым пальцем тычется в стекло,
И ёжится от холода округа...
А в доме и спокойно, и тепло...
Подумалось: нужна такая малость
Для счастья...


Рецензии