Внуку Ване 25

Двадцать пять прекрасный возраст
С ним тебя я поздравляю
В юбилейный день рожденья
Много счастья пожелаю

С юбилеем внук любимый
Поздравляем мы тебя
И пусть дедова любовь
Тебе будет как броня

Я хочу чтоб научился
Внук ты Родину любить
Помнил дедову науку
Жизнь по совести прожить

В жизни много ты добился
Упрямо двигался вперед
Ты учился не ленился
Впереди успех лишь ждет

Будь счастливым и веселым
Не бойся в жизни ничего
Всегда будет сила воли
Чтоб добиться своего

Будь с характером упрямым
Всегда двигайся вперед
Таким умным и красивым
Обязательно везет

Будет любимой работа
Удача пойдет за тобой
Бери от жизни что можно
Ты будешь доволен судьбой

С Олей быстро порешайте
Внука быстро предоставте
Вам спасибо скажет дед
Пожелает вам побед

Мы тоже правнука хотим
За него отблагодарим
Будет крепкая семья
Рады мы и все друзья
15 01 2024


Рецензии
Иван, внуку вашему Ивану, счастья! Любви! Радости.
Пусть шагает по жизни с такой же позитивной
улыбкой. Радуется жизни!!!
И вам всего самого светлого. А главное здоровья.

С самыми наилучшими пожеланиями.

Нина Паршакова 2   05.02.2024 09:58     Заявить о нарушении
Уважаемая Нина!!!
Спасибо вам за добрые слова!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   05.02.2024 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.