Ржавые слёзы

Они говорили о железе, которое пахнет кровью
Не от боя, но от времени
Коррозия - обратная сторона пламени?
Мне хотелось увидеть свое улучшенное отражение в щите
Но это было зеркало Венеры
Морская пена давно скрыла поле битвы
Зеркало - озеро слез


Рецензии