при шорохе тела

на  улице   сырость
в  душе  суета
в  бокалах  счастливость
и  божья  вода

за  окнами
взгляды  блуждающих  лиц

я  весел  с  тобою
а  ты  от   ресниц
чуть   склеенных 
смотришься
дочерью  мага

иль  Бога

а  может  быть 
просто  отвага 
моя  растерялась
от  фраз  твоих  пылких
от  рук  безучастных
от  бюста  в  "  носилках  "
от  выпитой   стопки  коньячного  рома

от  черти   чего

прежде  мне  не   знакомо
моё  состояние  в  роли  смешного
немножко  косого
немного  хромого
изгоя
чудачника
пленника  ,  даже
при  взгляде
при  шорохе  тела  ,  Наташи

возможно  я   старюсь
возможно  хмелею
возможно 
я  просто   влюбляюсь

...   и   " клею "


Рецензии