Про антигравитацию

НУУУУУ ВЫ И ДАЕТЕЕЕЕ. ОДИНАКОВЫЕ  ЗАРЯДЫ ОТТАЛКИВАЮТСЯ.  А МАССИВНЫЕ  СКОПЛЕНИЯ   ГРАВИТАЦИИ-----------------ЧТО ДЕЛАЮТ---ОТТАЛКМВАЮТСЯ , КАК ОДИНАКОВЫЙ ЗАРЯД. ТОЛЬКО ДЛЯ ГРАВИТАЦИИ ЭТОГО ЗАРЯДА НАДО ИМЕТЬ НА УРОВНЕ СКОПЛЕНИЯ ГАЛАКТИК.


Рецензии