Стихи на заказ

Любимой бабушки моей
Сегодня праздник наступил.
Тебе желаю ясных дней
И бодрости, и много сил.

В твой день рожденья во дворе
Метёт метель белым-бела.
Хоть родилась ты в январе,
Ты - лучик света и тепла.

Тебя Светланою зовут,
Любви всем близким даришь свет,
Веселье, радость и уют,
Спасенье от тревог и бед.

Ты в Подмосковье родилась,
Где шум дорог и леса тишь,
Свою с родной природой связь
Всегда, как лучший дар, хранишь.

На даче – королева ты,
Её ты любишь от души.
И для тебя цветут цветы,
Как ты, свежи и хороши.

Ты ярче и добрее всех,
Всего нужней тебе семья,
И заразительный твой смех
Пример и радость для меня.

Пусть исполняются мечты –
Достроить дом, здоровой быть,
Быть воплощеньем доброты
И свой весёлый нрав хранить.

Ты любишь жизнь и любишь нас,
И любит жизнь тебя в ответ.
Я в праздничный желаю час
Тебе счастливых долгих лет!


Рецензии