Принцесса

Выбирая  себе принцессу
Постарайся ей угодить,
Ублажать, на руках как невесту
Осторожно ее носить.

И поверь это все не трудно,
Вся загвоздка лежит в другом,
Что б однажды проснувшись утром
Королем ты был - не Пажом!


Рецензии