И нам нужны порой проказы

Нам, в нашем возрасте проказы,
Нужны, как в праздник пироги,
Чтоб скуки смертной метастазы
Не разъедали нам мозги.
А срок придет, рассудит Боже,
Простив, быть может, нам грехи,
Попытки быть чуть-чуть моложе,
Дам, звон бокалов и стихи.


Рецензии