Не позабуду...

Я вас просила о любви,
Я всё надеялась на счастье…
Я верила  - стихи мои
Нужны вам станут в одночасье.

И я несу ещё в руках,
Тот огонёк, что тлеет в сердце,
Раздать, пытаясь, пряча страх,
Что не успеть уже до смерти.

Возьмите! Вот оно! Для вас
Творю, дышу и верю в чудо.
И знайте, этот самый час
Я никогда не позабуду…


Рецензии