Своеобразные люди

 Каждый выделиться хочет,
Быть повыше и умней,
Иногда поэмы строчит,
Стих напишет  поскорей.
 
Такова природа наша,
Только гениев нема,
В голове порою каша,
В мире ценятся дела!
 
У Энштейна и Ньютона
Был на всё особый взгляд,
Водрузили им короны,,
Вот о них и говорят!
 
И поэтов очень много,
Только что ни говори,
Их ценить мы будем строго:
Все у Пушкина двери!
 
Трудно выделиться очень,
Против общества идти,
Только славы каждый хочет,
Может встретите в пути?

 


Рецензии