Я мурманчанин

Я, мурманчанин,
местный житель,
И к дамам,
как заведено,
Шел, взяв цветы, 
огнетушитель,
Точней,
крепленое вино.
Духи,
из тех, что попахучей,
Все ж,
загранплавания моряк,
А для себя
(на всякий случай),
За шесть двенадцать
Слынчев Бряг.
Гусарил в юности,
не скрою,
Охоч до радостей 
наш брат,
Жаль в стихоплетстве,
той порою,
Был я наверно
слабоват.


Рецензии
нормально и стих и по содержанию,сам такой же был.

Анатолий Викторович Белов 2   06.04.2024 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.