Для чего нам день рожденья?

Для чего нам день рожденья?
Шаг вперёд
Иль пробуксовка?
Хуже, если откатился.
Мы с рожденья идём к смерти,
Отмечая "дни варенья"...

Для чего нам день рожденья?
Цветы бабам,
ДитЯм торты,
Мужикам возможность выпить.
Комплименты и подарки.

Для чего нам день рожденья?
Встреча с близкими,
Звонки,
Подведение итогов,
Веха в жизни.
Личный праздник!


Рецензии