Эта собачья жыжнь...

Хромоногий, то есть в смысле я,
Видевший и слышавший немало,
Тузика поймал чуть свет, друзья,
И повёл гулять на Три Вокзала.

Тузик у подъезда приуныл,
Изловил заспатую ворону
И рванул во что хватило сил
К милому девятому перрону.

Ломанулся, сволочь, во всю прыть,
Поводок натянут туже нерва,
Как бы пива банку прикупить?
Магазин прошли уже не первый...

Я в аду кромешном не один -
Это жизнь тяжелая такая,
Что у нас с собакой в магазин
Почему-то, суки, не пускают.

Три Вокзала, верная рука
Развернула враз собачку чётко!
Всё равно я хлебанул пивка
И с собой принёс мерзавчик водки.


Рецензии