Год Дракона

10.01.2024г.                11:50

Кота и кролика сменил Дракон!
Пусть принесёт  лишь радость он!
Зло без пощады раздраконит,
А добрых никого не тронет.
Наступит на Земле покой!
Пройдут все беды стороной.
Дерзай, Дракоша!
Ты хороший!
И все встречали мы тебя
Надеясь, веря и любя!


Рецензии