Не говори мне слова нет!

         (романс)
     Авторская песня.

1. Не говори мне слова "нет!"
   Ты завтра горько пожалеешь.
   И на свиданье тэт а тэт
   Вернуть меня уж не сумеешь.
2. Я знаю точно: ты со мной
   Всегда "хватала звёзды с неба",
   И я считал тебя женой,
   Хоть в паспорте я мужем не был.

Припев:
       У нас с тобой судьба одна.
       По жизни- общая дорога.
       Всё было: солнце и луна...
       Дорога, данная нам Богом.

3.Придёт пора и отцветут
  Тюльпаны молодости нашей.
  Но в сердце, в памяти живут
  Как пили мы  из сладкой  чаши.
4.Тогда ты вспомнишь обо мне,
  И лишь зальёшь лицо слезой.
  Ты вспомнишь о былой весне-
  Как счастлива была со мной!   

Припев.


Рецензии