Чудо в Новогоднюю ночь. Часть III

Падает хлопьями снег этой ночью,
А ветер лишь кружит его по стране.
Ночь наступила, а в том самом доме,
Не спится мальчонке при полной луне.

Он наблюдает за танцем снежинок
И юный тот разум чарует зима.
Он еще молод и злом не ранимый,
Верит всем сердцем, что есть чудеса.

Уютно в потемках - лежит и глазеет
И верит, что сможет увидеть его.
Эту надежду он жадно лелеет
И очень боится что здесь никого.

Снег заметает дома и дороги
И как же увидеть всё сквозь снегопад?
Спрыгнув с кровати и чувством тревоги,
Ждёт у окошка его наугад.


Рецензии