Руны - вселенские коды

Руны - вселенские знаки, образы мыслей и звуки,
Действий непознанных грани, планет родовые муки.
Руны - энергий потоки, созвучные детям Бога,
Для Со-Творения формы, вплетённые в гены коды.

В тёмные ночи Сварожьи кровью, огнём и обманом,
Пекельный морок картавый, Расу разбил на страны.
Потомкам небесной Расы рубил РОДовые корни,
Заветами прикрывая истерзанные их формы.

Время летит ускоряясь, встречает рассвет планета,
Из памяти Рода руны, звучат симфонией СВЕТА.
Потомки Великой Расы, ВСТАВАЙТЕ! В ЕДИНСТВЕ СИЛА.
Время пришло всем вместе, сделать НАШ МИР счастливым!


Рецензии