Ты с другим

Я тебе расскажу о том,
Что на моей душе.
Я расскажу тебе обо всем,
О чем молчал, крича из глуши.

Забери меня, пожалей,
Я себя не жалею, не капли!
На свете ты одна, всех милей,
Я с тобой сердцем, ты с другим.

Томясь во снах, я кричу твоё имя.
Мой мир во мне, мой мир во сне.
Придёт ль радость вновь ко мне?
Я поэт, Вряд-ли! Я болен!


Рецензии