Что-то снится и снится

Что-то   снится и  снится 
И не может  присниться   
И проститься    не может 
И  уйти через сон 
Белоснежные   птицы   
И  пустые страницы
И беззвучно  играет 
В полусне   баритон
Это  только простуда   
Нужно быть  терпеливым
Будут   звонкие   флейты
Легкость   чувствам  дарить
И в связующих звеньях 
Будет   длиться   упруго   
Визуальная     тонкость   
Ту,  что  я   смог  сотворить   


Рецензии