Скачет поезд

Скачет поезд ровным гулом,
Гнёт вагоны в полукруг
Торкнул бабушку баулом..
Громко ойкнула в испуг.

Дед сопит на верхней полке,
Внучек нос уткнул в кулак
За окном  гуляют волки,
Зайцы прыгают в овраг..

Скачет поезд шумным гулом..


Рецензии