Переформат и по Европе...

Переформат по всей Европе!
Что происходит в этой ж***?
Заметьте, Тютчев так назвал,
Ведь, верно слово подобрал.

И не здоровый этот "зад"
Весь организм готов сожрать.
Так досаждает, так зудит...
Всем не даёт спокойно жить.

Переформат и ТАМ, и тут...
Под бой курантов лихо пьют,
Потом танцуют и поют...
Другие - кровь в окопах льют.

Куда Мир катится? Куда?
Вцепился в души сатана?
Не ладно и у нас в стране...
Хоть от "ЕС" мы в стороне.

А шАбаш ТАМ вовсю идёт,
И сатанизм явно цветёт...
Их "папа" гендеров венчает-
Всё стало нормой! Не смущает...

Не мелочь это, господа!
Переформат вошёл в тела!
Душа божественность теряет-
А кто тогда ей управляет?

Идёт на роботов подмена.
Геном на слом. Всё по колено!
Иных кастрируют, ломают...
И этим кто-то управляет...

Переформат десятки лет...
Всяк зрячий видит в чём ответ:
Спала усталая страна...
Да выживала, как могла...

Ещё бы чуть: страну прос****,
Под бой ракетный досыпали...
И где призыв: Народ, проснись!
На кон поставлен мир и жизнь.

Мы проморгали поколение:
И "Повторенье - мать ученья".
Нельзя уроки забывать,
А, как припрёт, их повторять...

Тяжёл повтор. Металл гремит...
Душа не ноет, а болит.
Когда уроки забывают,
Ценою жизней повторяют...

А заболит-ли ТАМ душа,
Где людьми правит сатана?
Где в мозгах баксы и рубли,
Не важно, если и в крови.

Ты, Русь святая, встрепенись!
И на Россию Мир молись!
Чтобы Планета сохранилась,
А "Хиросима" не забылась...

     02.01.2024 г.

 


Рецензии
Да, Людмила, это так.
Поначалу взъершился, ибо после такого фото и... Но раз так сам Тютчев назвал публично, то перья опустил.
Конечно и это определение слабо. Там полный сатанизм. И к нам проникает, что весьма и весьма опасно.
Спасибо. Хорошо написали.
Счастья Вам!
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   12.01.2024 12:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас, отец Игорь, за поддержку моих мыслей и строк. Замечательный литератор и дипломат Тютчев ещё в середине 19-го века понял, что собой представляет эта хвалёная Европа. И я думаю, что вы поняли мои слова, что этот переформат коснулся и нас под влиянием сатанизма внедряемого по Земле Западом.
С уважением и глубоким признанием из Сибири

Шатунова Людмила   12.01.2024 13:44   Заявить о нарушении