Нет, не мучила вас... Любила!

на «Я вас мучила, не любила» (Натали Мишарина)
http://stihi.ru/2019/09/06/3736
 
Нет, не мучила вас... Любила!
Только всё не пошло вам впрок...
А душа, словно гром говорила...
Но раската чуть слышен был строк!      \слог!

В сердце-полымя... Не мне-ты сужен!
Не услышать твоих нежных слов...
Ты другою любовью простужен
...леденеет душа, свернув кровь...

Что ж ты маешься? Ложно-спесиво
Опрокинь мои чувства вспять...
Относился ты несправедливо
— Каждый раз тем... меня удивлял...

От любви медоносной нет, зелья!
— С ласки бурной лишь стон и восторг!
След засосов твоих ожерелья...
— Ты любовь мою проще... Отторг?!

Нет, не мучила вас... Любила!


Рецензии
Чужую Любовь бывает так трудно осмыслить и понять...
_______________________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   10.01.2024 10:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.