Когда объект открыт к вам для общенья

на «Соединяясь радостью с любовью...» (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2024/01/07/670

Когда объект открыт к вам для общенья
— Легко услышать сердца глубину...
Коли играет? Чувствуешь! Сомненья...
— Услышать можно через всю страну!

Любовь всех окрыляет что рассветы
И сердце упоительно поёт...
Прокручивая многие сюжеты
— Неважно что в душе... Хоть горько? Мёд!

Душа поёт как будто вам семнадцать,
А сердцу с жаждой хочется любить!
Что молодость вторая вам в лет ...надцать,
Что с родника хрустальной воду пить...

Жизнь не торопит, просто мчит циклоном
— Так на Татарском* побережье в шторм.
Кому с икрой... кому-то с кардамоном...
— Меняя темп и тембр разных форм!

Татарском* - Татарский пролив
10.01.2024
---


Рецензии
Нет у любви ни в чём преград.
С ней каждый встретиться был б рад.

Дмитрий Павлов 3   11.01.2024 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.