Случайно

Тихие ветры плачут, сигналят фары,
Хочется ненадолго в его объятья.
Чтобы сбивалась изморозь и скандалы
Падали в пропасть, и открывалось счастье.

Только комками время, комками голос.
Не раздают частями тепло по лавкам.
Я так устала от монохрома полос,
Хочется поровнее ритма, до точки сжаться.

Миг бесподобен, яркая пантомима
Холода с позолотой, вины, костерка и чая.
В облаке всё мучительно, вьётся мимо
Пряный ручей, и, конечно же, всё случайно.


Рецензии
А что! Весьма недурно!)

Андрей Нейман   11.01.2024 13:36     Заявить о нарушении