Ты просто есть...

Ты просто есть… и это согревает,
А здесь опять идет колючий снег…
Уже не ты, а ветер обнимает...
Он не спешит сегодня на ночлег.
Замерзший город тих и безразличен,
К тяжелым мыслям каждого из нас...
И в одиночестве своём эгоистичен,
Не пожалеет…нет! Ни в этот раз….
Всю ночь бушует эта непогода
И холодно снаружи и внутри…
Зима запуталась в подземных переходах,
Погасли на аллее фонари..
Как хочется не разучиться верить,
Что ты меня всё так же любишь.. ждешь..
И пустоте мечты свои доверить,
О том, что ты когда-нибудь придешь…
Затихла музыка…. Никто не видит слёзы...
Да и тебе не нужно это знать…
Очнулась…….ощущая что замёрзла…,
И просто больше не могу летать…


Рецензии