Тёте Зине!

Тетя Зина!
И в девяносто пять,
Крепкого здоровья
Хочу пожелать;

Любви и даже
В ненастье
Не покидало
Тебя Счастье.

И как всегда,
Оберегом была
Семья!

Дети, Внуки
И Правнуки,
Любовью своей
Тебя радовали.

Было бы это
Достойной
Наградою!

Благополучия
И хорошее
Настроение
Продолжалось бы
Без изменения!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.