2 Под Рождество. Держу тебя

                Держу тебя…
Держи меня, лови меня
Среди листков календаря,
В ушедших днях прошедших лет,
В воспоминаньях, в «да и нет».
В снах декабря, в тоске весны,
В снегах разбуженных – ищи.
Держи меня, пока я есть,
Лови повсюду, там и здесь.
Под яблоней в твоём саду,
Среди ромашек на лугу,
Всей силой мысли и огня,
За руку, памятью, кляня.
Держи, пожалуйста, меня.   
И, коль получится, любя.

25/12/2023


Рецензии