Гирлянды убраны в коробки

Гирлянды убраны в коробки. Впереди –
Непроходимость галичанских бредней;
И в новый день, как в камеру войти,
И в каждый день заходишь, как в последний.

Год начинается. В больницах нету мест.
Зато на кладбищах сплошное новоселье…
С Софии Киевской на днях свалился крест,
А президенты борются… с похмельем.
                Январь,21,2022


Рецензии