Шансон. А мне бы что то вам сказать...

То чувство вновь не в первый раз,
Забилось сердце по иному.
Я снова молча встретил вас
И стал мой разум заторможен.
 
   Припев.

А мне бы что то вам сказать,
Но вместо слов оцепененье.
Жаль вам те чувства не понять
И как краснеешь от волнения.

Так не родившись и помрёт,
Моё не сбывшее признанье.
Опять в любви не повезёт,
За что мне это наказанье.

Прошли вы мимо как всегда,
Оставив грусти отпечаток.
Моя истерзана душа
И сердце снова горько плачет.

Всё повториться вновь и вновь,
Увижу вас и обомлею.
Вновь забурлит по венам кровь,
Но сердце, так и не согреет.


Рецензии
Александр, лиричные, романтичные и красивые строки. Класс!

Милана Орлова   30.04.2024 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.