Вояка шарада Разг

          Вояка
 
    В части первой топоним,
    Это город в Японии.
    В части 2 французский писатель,
    Обширно его наследие...
    А в конце - (угадай читатель)
    Предлог. Это часть последняя.

    ПЕРСОНАЖ ИЗ ПОВЕСТИ КУПРИНА.
    ПРИЗВАНЬЕ ЕГО - ВОЙНА...

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ

 


Рецензии
Это может быть АГА-МАЛО-В.

Владимир Николаевич Кирсанов   10.01.2024 20:14     Заявить о нарушении
Это правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   10.01.2024 21:50   Заявить о нарушении