Перечитывая классиков

Не жалею , не зову , не плачу ,
А плачУ.
И не могу иначе!
И за всё , что мне не по плечу ,
Я плачУ , плачУ , плачУ , плачУ...



Стремясь дойти до самой сути  ,
Предельно бдительными будьте ,
Когда стоит пред вами цель.
В себе порой копаясь долго ,
Старайтесь делать это с толком ,
Чтоб невзначай не сесть на мель!



Все мы знаем строчки Фета:
*Я ПРИШЁЛ К ТЕБЕ С ПРИВЕТОМ!*
Но встаёт тут в полный рост
У меня такой вопрос:

Коль один чудак сказал: Привет!
А другой - Привет! ему в ответ ,
Можно ли считать при всём , при этом
То , что оба чудака с приветом?!


Рецензии
Оригинально написали, Валерий! Улыбаюсь вместе с Вами, мне очень. понравилось! Удачи во всём!

Игнат Хвостовский   17.01.2024 20:28     Заявить о нарушении
Очень приятно , Игнат!

Всех благ!

Валерий Олевский   18.01.2024 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.