Кредо

Никакого дива,
Каждому не вредно,
Можно жить счастливо,
Соблюдая кредо.

Каждый в России по своему крутит.
Кто-то товарищ, другой господин.
Я страну Россию люблю до жути.
Ея я защита, для неё я сын.

Я – россиянин, и ей служу я.
Честью своею сумей дорожить.
Хватит в России кормить буржуев!
Каждый обязан по совести жить.


Рецензии