Хороший совет

Всем женщинам Лина давала совет:
«Мужчинам на всё говорить твёрдо, Нет!
Мужчинам ведь нужно лишь это, но ты
Не дам хоть ты лопни всегда говори!»

И это бесспорно хороший совет...
Любая поступит так в семьдесят лет!


Рецензии