Очки

Авторская песня.

1.Было это дело не вчера.
  Шёл я по делам своим с утра.
  Был я без усов, молод и здоров.
  Птицей пролетела та пора.
2.Растворились облаков клочки.
  Солнце очень резало глаза.
  Стал я сам не свой.
  Боль была большой.
  Я тогда решил купить очки.

Припев:
       Не забыть мне этот жаркий день.
       Я искал спасительную тень.
       Этот летний зной
       Оказался злой.
       Много чего сделал он со мной.

3.Так хотелось мне купить очки.
  Я тогда помчался на базар.
  Только сделал круг-
  Я увидел вдруг:
  Продавала женщина товар.
4.Я хотел у ней очки купить.
  Но она завысила цену.
  Предложил я ей
  Просто стать моей.
  Стали мы совместно с нею жить.

Припев.

5.Так у нас возник большой роман.
  Месяц жил с красоткою своей.
  Но, тревожа сон,
  Вдруг раздался звон-
  Позвонил домашний телефон.
6.И красотка трубку подняла,
  Мне сказав, что кончен наш роман.
  Есть у ней дружок.
  Для неё он - Бог,
  И везёт он денег "чемодан".

Припев.

7.Я, конечно, от неё ушёл,
  И очки - подарок я не взял.
  Долго я с тех пор,
  (людям не в укор),
  К сердцу женщин веру потерял.

Припев.
 


Рецензии