Невольное

Невольником влюбился я в тебя…
О! Женщина – творение Геены…
В безумии - безумье возлюбя,
я здравомыслия разрушил стены.

В манящей бездне твоего огня,
чей жар сжигает в пепел душу,
ничто и не спасёт уже меня…
Быть, может, - новой бездны ужас? 


Рецензии