Продолжаю жить!

Все познается в сравнении.
В истине сей убедилась.
Этому очень рада!
Словно... на свет народилась!

И в своей новой жизни
Жить начинаю. Сначала!
Снова учусь улыбаться,
От страхов своих избавляться.

Истину поняв простую
Люди-В которых есть Души...
Никогда не обидят другого
Никогда никого не осудят!

Душе моей раненой жизнью
Остались на память  шрамы.
Но...Время прекрасный лекарь!
Мою душу любовью спасает!


Рецензии
Да, не покинет нас любовь...
Только хорошего Вам, Надежда!

Яков Баст   12.01.2024 20:04     Заявить о нарушении
От всей души-Спасибо-Яков!

Денисова Надежда   16.01.2024 14:22   Заявить о нарушении